Mittwoch, 8. Oktober 2008
FIGUES au PORTO vanillé
Ich habe den Titel des Rezepts nicht übersetzt. Jeder versteht es. Leider habe ich im ganzen Haus keinen Tropfen Porto gefunden. Bin auf Vinsanto ausgewichen. Also:
1/4 Tasse (wohl eher Tässchen) Zucker
3/4 Tasse( " ) Vinsanto statt Porto
1 Kaffeelöffel Vanille (gemahlen)
4 Feigen halbiert
Zucker, Vanille und Porto erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist, dann noch eine Minute lang aufwallen lassen. Die Feigen in eine feuerfeste Form setzen, die Flüssigkeit darübergiessen und 15 Minuten ins vorgeheizte Backrohr bei 180 ° C. Mit einer Kugel Vanille-Eis anrichten. Die heiße Soße über Eis und Feigen gießen. Guten Appetit!
1/4 Tasse (wohl eher Tässchen) Zucker
3/4 Tasse( " ) Vinsanto statt Porto
1 Kaffeelöffel Vanille (gemahlen)
4 Feigen halbiert
Zucker, Vanille und Porto erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist, dann noch eine Minute lang aufwallen lassen. Die Feigen in eine feuerfeste Form setzen, die Flüssigkeit darübergiessen und 15 Minuten ins vorgeheizte Backrohr bei 180 ° C. Mit einer Kugel Vanille-Eis anrichten. Die heiße Soße über Eis und Feigen gießen. Guten Appetit!
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1 Kommentar:
Hallo? Der langweiligste Blogbeitrag bleibt am längsten, oder was? Bitte um Neuigkeiten!!! Bereitest du eine Party vor, für morgen?
Lieben Gruß von uns
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