Zucchinitorte
Entenpastete mit Sauce Cumberland
Palmherzen mit Räucherlachs auf Salatbett
Lammkeule auf Kartoffelgratin mit grünen Bohnen
Ziegenkäse
Himbeeren auf Baiser mit Sahne
Colines Kuchen mit Espresso
Die viele Arbeit hat sich gelohnt! Nur Entenpastete und Sauce Cumberland war vom Traiteur. Alles andere selbst gemacht. Werner hat die Kocherei auch Spaß gemacht.
Heute morgen tranken Axels Gasteltern noch eine Tasse Kaffee bei uns, auch Wolfgang vom VIB, der Chauffeur der beiden, hatte nichts gegen eine Tasse Kaffee vor der Abfahrt an den Bahnhof von Mulhouse.
Werner machte seine Radtour und ging dann zum Stammtisch. Ich genoß die Ruhe und das schöne Wetter und hatte endlich Zeit für dieses Posting.
Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
Herzlich grüßt Euch
Karin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen