Samstag, 5. September 2009
Heute ist Sonntag, herrliches Wetter!
Hallo, Ihr Lieben!
Ob ich an die niedrigen Thrombozytenwerte denke und mir den Urlaub vermiesen lasse? An die Werte direkt denke ich nicht. An die Konsequenz sehr wohl. Ich fahre nicht mit dem Rad, obwohl es sehr verlockend ist hier. Wenn ich im Supermarkt den Wagen angefasst habe, desinfiziere ich mir die Hände. Ich trinke sehr gerne Rotwein mit einem Schuß "crème de mûre" drin, das ist so eine Art Brombeerlikör. Als ich die Inhaltsstoffe las, ist mir die Lust vergangen. Dann will ich meinem Immunsystem keine "naturidentischen Aromastoffe" zumuten. Auf der Handoberfläche hatte ich plötzlich blutunterlaufene Stellen. Fazit: Das Händedesinfektionsmittel darf nur sparsam auf die Handinnenflächen, sonst zerstört es den natürlichen Hautschutz. Ist inzwischen wieder ok. Man lernt halt immer dazu.
Obwohl ich aufpassen muss, kann ich den Urlaub genießen.
Es wird langweilig für Euch.
Eigentlich wollten wir heute ausgehen. In die Ferme Auberge. Ich wollte Mittagessen, da ich um 19.30 Uhr nicht so viel und so fett essen will/kann. Werner will auf keinen Fall Mittagessen. Also wir gehen nicht in die Ferme Auberge, bereiten das Menu selbst zu und essen vor 19.30 Uhr. In der Ferme Auberge gibt es Produkte nur von Enten: Foie gras, Magret de canard, Gésiersalat usw. Nun wißt Ihr, was wir essen werden. Gésiersalat: lamellenartig geschnittene, gekochte Entenmägen mit Speck, geröstetem Brot, Zwiebeln und Bataviasalat vermischt mit Essig und Oel angemacht. Magret de canard, eine Spezialität von hier, sind gegrillte Entenfilet. Zum Nachtisch gibt es Heidelbeerkuchen. Das ist doch ein Wahnsinnsgenuß!
Wir freuen uns, denken an Euch mit herzlichen Grüßen
Karin
Ob ich an die niedrigen Thrombozytenwerte denke und mir den Urlaub vermiesen lasse? An die Werte direkt denke ich nicht. An die Konsequenz sehr wohl. Ich fahre nicht mit dem Rad, obwohl es sehr verlockend ist hier. Wenn ich im Supermarkt den Wagen angefasst habe, desinfiziere ich mir die Hände. Ich trinke sehr gerne Rotwein mit einem Schuß "crème de mûre" drin, das ist so eine Art Brombeerlikör. Als ich die Inhaltsstoffe las, ist mir die Lust vergangen. Dann will ich meinem Immunsystem keine "naturidentischen Aromastoffe" zumuten. Auf der Handoberfläche hatte ich plötzlich blutunterlaufene Stellen. Fazit: Das Händedesinfektionsmittel darf nur sparsam auf die Handinnenflächen, sonst zerstört es den natürlichen Hautschutz. Ist inzwischen wieder ok. Man lernt halt immer dazu.
Obwohl ich aufpassen muss, kann ich den Urlaub genießen.
Es wird langweilig für Euch.
Eigentlich wollten wir heute ausgehen. In die Ferme Auberge. Ich wollte Mittagessen, da ich um 19.30 Uhr nicht so viel und so fett essen will/kann. Werner will auf keinen Fall Mittagessen. Also wir gehen nicht in die Ferme Auberge, bereiten das Menu selbst zu und essen vor 19.30 Uhr. In der Ferme Auberge gibt es Produkte nur von Enten: Foie gras, Magret de canard, Gésiersalat usw. Nun wißt Ihr, was wir essen werden. Gésiersalat: lamellenartig geschnittene, gekochte Entenmägen mit Speck, geröstetem Brot, Zwiebeln und Bataviasalat vermischt mit Essig und Oel angemacht. Magret de canard, eine Spezialität von hier, sind gegrillte Entenfilet. Zum Nachtisch gibt es Heidelbeerkuchen. Das ist doch ein Wahnsinnsgenuß!
Wir freuen uns, denken an Euch mit herzlichen Grüßen
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