Freitag, 4. Juli 2008
Freitag. 4.Juli 2008 Menu
Heute haben Werner und ich was Leckeres gekocht.
- Gemischter Salat (Batavia, Gurken und Tomaten)
- gegrillte längsgeviertelte Zucchini, gepfeffert, gesalzen-mit Oel bepinselt und bestreut mit Mischung aus kleingehackter Zitronenschale und getrockneten, kleinen Chilischoten ohne Kerne (10 Min. 230°)mit Thunfischsoße darüber (Thunfisch aus der Dose ohne Oel- Crème fraîche-Zitronenmelisse-Petersilie- püriert)
- Teryakihähnchen (entbeinte Schlegel in Marinade aus Sojasauce, Sake und Zucker und wenig Salz, dann gebraten auf beiden Seiten) dazu Pesto-Bandnudeln.
Hat fein geschmeckt!
Übrigens werden die Knochen in Wasser mit etwas Ingwer lange gekocht, ergibt eine kräftige Hühnerbrühe. In Japan wird alles verwertet!
Falls Du das nachkochst, guten Appetit!
Liebe Grüße von Karin
- Gemischter Salat (Batavia, Gurken und Tomaten)
- gegrillte längsgeviertelte Zucchini, gepfeffert, gesalzen-mit Oel bepinselt und bestreut mit Mischung aus kleingehackter Zitronenschale und getrockneten, kleinen Chilischoten ohne Kerne (10 Min. 230°)mit Thunfischsoße darüber (Thunfisch aus der Dose ohne Oel- Crème fraîche-Zitronenmelisse-Petersilie- püriert)
- Teryakihähnchen (entbeinte Schlegel in Marinade aus Sojasauce, Sake und Zucker und wenig Salz, dann gebraten auf beiden Seiten) dazu Pesto-Bandnudeln.
Hat fein geschmeckt!
Übrigens werden die Knochen in Wasser mit etwas Ingwer lange gekocht, ergibt eine kräftige Hühnerbrühe. In Japan wird alles verwertet!
Falls Du das nachkochst, guten Appetit!
Liebe Grüße von Karin
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
hallo mum, es hört sich ja sehr lecker an was ihr gegessen habt!!! by the way, hast du auch ein auberginengericht im petto??
es gibt so wenig gerichte mit auberginen!!!
der countdown läuft, ich hoffe du kannst die zeit daheim noch genießen!! ich möchte unbedingt auch noch den kraxelweg mit dir wandern!(wo ihr die schlange gefunden habt!!)
es umarmt dich, deine allerjüngste tochter
Kommentar veröffentlichen