Samstag, 10. März 2012

Hallo,
gestern hatten wir Suz und family zum Essen eingeladen. Suz brachte einen wunderschön duftenden Rosmarinstrauch.
Es gab:
Kaviar (Wildlachsrogen) mit Beilagen: selbstgebackene Blinis, gehacktes Eigelb und Eiweiß aus harten Eiern, Schnittlauchröllchen, Schalotten gewürfelt, dazu noch Creme fraiche.
Zum Hauptgang gab's Steak, Kartoffelgratin und Rosenkohl.
Der Vanillepudding mit Karamellsoße war bei der Jugend ein Renner.
- Am Montag ist ja wieder Großelterntag, Joel hüten wir nach der Schule bis abends. Da hat er sich schon wieder Pudding bestellt -.
Die Erwachsenen bevorzugten zum Nachtisch Schwarzwälder Kirschtorte.

Morgen frühstücken wir bei Hilde und Siggi. Sie gehen dieses Jahr an unserer Statt nach St.Trop'.

Heute habe ich den japanischen Schlitzahorn am Teich geschnitten. Und erstmalig auch den Zitronenbaum. Er war aus der Facon geraten. Leid taten mir allerdings die kleinen grünen Zitrönchen, die gelben großen waren ja ausgereift. Mal sehen, wie er reagiert. Das alles bei purem Sonnenschein.
Am Nachmittag wurde ich für 30jährige Mitgliedschaft im DHB im Kurhaus geehrt.

Für heute genug! Hoffe, dass es Euch gut geht!
Herzlich grüßt Euch
Karin

Keine Kommentare: